Джим Кэрри станет чьим-то вымышленным другом

Джим Кэрри снимется в комедии «Рики Стэники» («Ricky Stanicky») от студии Summit Entertainment. За режиссуру отвечает Стив Одекерк, пересекавшийся с Кэрри на съемочной площадке второй части «Эйса Вентуры».
Воссоединившийся тандем расскажет нам историю одного довольно нелепого обмана. По сюжету, три мужчины, живущих в счастливом браке со своими женами, придумали вымышленного друга – Рики Стэники. Надо же как-то гулять и при этом выходить сухим из воды. Новый дружок оказался очень полезным, потому что с его помощью три товарища постоянно оправдывались перед своими женами и выпутывались из щекотливых ситуаций. Так прошло лет 15-20, и, то ли насторожившись, то ли просто из любопытства, с Рики решили познакомиться супруги фантазеров. Спрашивается, что делать? Нанимать актера, конечно… Джима Кэрри.
Помимо немногочисленных режиссерских работ Одекерк отметился на сценаристском поприще. За его плечами сюжеты таких фильмов, как «Брюс Всемогущий», «Эван Всемогущий», «Целитель Адамс» и «Джимми-Нейтрон, мальчик-гений».
Пока что ни Summit, ни Одекерк не знают, когда «Рики Стэники» выйдет в свет. Также они ничего не могут сказать о старте продакшна.

Комментарии закрыты.