Джон Ли Хэнкок снимет историю поимки Бонни и Клайда

Режиссер «Невидимой стороны» и «Форта Аламо» Джон Ли Хэнкок уже давно присматривается к режиссерскому креслу драмы «Разбойники» («Highwaymen»), и теперь он, похоже, близок к тому, чтобы осуществить все свои задумки.
Хэнкок подписал контракт на съемки фильма об охоте на знаменитых Бонни и Клайда во времена Великой депрессии. Однако во главу угла на этот раз поставят не грабителей, а Фрэнка Хэймера, законника с хорошей репутацией, которому поручили собрать команду рейнджеров, чтобы, наконец, изловить преступников.
Дальше больше, Deadline пишет, что Хэнкок уже нашел исполнителей главных ролей – Лиама Нисона и Вуди Харрельсона. Сложно предположить, кто из них сыграет Хэймера, ведь оба могут быть вполне суровыми и вполне сойдут за человека, убившего полсотни людей. Однако, возможно, гадать и не нужно, поскольку ни Нисон, ни Харрельсон пока даже не начали процесс переговоров.
Писал сценарий для «Разбойников» Джон Фаско («Молодые стрелки», «Запретное царство»). Деньги на съемки поступят прямиком из Universal Pictures, которая надеется запустить фильм в производство в первом квартале 2014 года.

Комментарии закрыты.