Моуринью выдвинул условия подписания контракта с Челси

Моуринью выдвинул три принципиальных условия, при соблюдении которых он подпишет контракт с лондонским «Челси», сообщает испанские Mundo Deportnivo и Marca со ссылкой на британскую Daily Mirror.
Прежде всего португальский специалист настаивает на том, чтобы размер его годового гонорара составлял 14 млн евро в год «чистыми», то есть уже за вычетом налогов.
Вторым условием Моуринью поставил расторжение соглашения «аристократов» об уступке ветерана клуба Фрэнка Лэмпарда на сезон команде «Лос-Анджелес Гэлакси» (США) — Жозе считает, что Лэмпард еще пригодится «Челси» в той версии, которую собирается построить португалец.
Третье условие является, пожалуй, самым труднодостижимым. Моу требует непременного участия «синих» в розыгрыше Лиги чемпионов следующего сезона. А это зависит сегодня от другого тренера — испанца Рафаэля Бенитеса, контракт которого истекает 30 июня 2013 года. «Челси» в настоящее время занимает четвертую позицию в Премьер-лиге, дающую возможность начать ЛЧ с квалификационного этапа, однако до конца первенства может и ухудшить свое положение.
В «Реале» эти новости пока никак не комментируют.

Комментарии закрыты.