Панамский боксер пообещал «сожрать» Дениса Лебедева

Панамский боксер Гильермо Джонс записал видеообращение к россиянину Денису Лебедеву, с которым он 17 мая проведет бой за титул чемпиона мира в весе до 90,9 килограмма по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация). В обращении Джонс назвал себя тигром, который готовится «сожрать» Лебедева. Видеообращение панамского боксера выложено на YouTube.
Своим видеообращением Джонс ответил на «вызов из проруби» Лебедева, опубликованный в конце марта на сайте Sportbox.Ru. В том ролике Лебедев, стоящий на снегу в одних боксерских трусах, передал привет Джонсу и заявил, что ждет его.
Джонс в 2008 году стал чемпионом мира по версии WBA. За четыре года после этого он провел лишь две защиты титула. Джонс должен был встретиться с Лебедевым, который получил статус временного чемпиона мира, но этот поединок несколько раз срывался. В результате в октябре 2012 года WBA лишила панамского боксера чемпионского звания и отдала титул Лебедеву. Джонс получил статус временно недействующего чемпиона (champion in recess), но сохранил право на бой с Лебедевым.
Поединок Лебедев — Джонс состоится 17 мая в Москве на арене «Крокус Сити Холл».

Комментарии закрыты.