Карпина обвинили в деградации «Спартака»

Бывший президент московского футбольного клуба «Спартак» Андрей Червиченко в эфире программы «Удар головой» на телеканале «Россия 2» заявил, что после возвращения Валерия Карпина на пост главного тренера спартаковцев команда начала деградировать. По словам Червиченко, этот процесс начался после отставки предыдущего наставника «Спартака» Унаи Эмери.
Бывший президент «Спартака» сказал, что под руководством Карпина команда не понимает, что она делает на поле, а в защите творится «бардак».
Червиченко также выразил мнение, что трудности «Спартака» связаны с отсутствием в команде сильных игроков из России. Кроме того, по словам бывшего президента клуба, «Спартаку» требуется выдающийся нападающий.
Эмери был отправлен в отставку в ноябре 2012 года. После этого пост главного тренера занял Карпин, который ранее был генеральным директором «Спартака».
В четырех матчах чемпионата России, состоявшихся в 2013 году, «Спартак» одержал только одну победу, а затем дважды сыграл вничью и потерпел поражение (0:1 в игре с «Ростовом»). После 23 туров спартаковцы занимают в первенстве страны седьмое место.

Комментарии закрыты.