Беларусь: дикий бобер перекусил рыбаку артерию

СМИ Беларуси, в частности «Брестский курьер», сообщили о трагическом, закончившимся смертельным исходом, инциденте, произошедшим накануне с мужчиной в Брестской области республики.
10 апреля трое жителей Каменецкого района по пути на рыбалку заметили рядом с озерцом увесистого бобра, вышедшего на берег. Зверь был настолько хорош, что рыбаки решили с ним сфотографироваться на память. Однако грызун не понял намерения людей и расценил их приближение как угрозу. Он внезапно бросился на ближайшего к нему рыбака и впился острыми зубами в бедро, практически разорвав бедренную артерию.
Шокированные товарищи потерпевшего вызвали бригаду скорой помощи и, как могли, старались помочь ему, накладывая на рану повязки из подручного материала. Однако остановить кровь им так и не удалось. Мужчина потерял сознание и умер от обильной кровопотери задолго до прибытия медицинских работников. Возможно, животное болело бешенством.
Подобное уже происходило в Гродненской области несколькими годами ранее. Тогда бешеный грызун покусал работника молочной фермы прямо на рабочем месте. К счастью он остался жив, а напавшее животное было уничтожено подоспевшими сослуживцами.
 

Комментарии закрыты.