Активистка передаст Чурову свидетельство фальсификаций на выборах

Активист «Яблока» в пятницу потребует личной встречи с главой ЦИК Владимиром Чуровым, чтобы передать ему документальные подтверждения фальсификации на выборах в Анапе.
Советник председателя партии «ЯБЛОКО» Сергея Митрохина Софья Русова будет держать в руках большой плакат, одна сторона которого содержит требование перевыборов мэра Анапы. На обороте плаката будет увеличенная копия обращения к Чурову с информацией о нарушениях, ставшей основанием для перевыборов.
«Мы специально сделали обращение такого большого размера, чтобы Владимир Евгеньевич не мог сказать, что нарушений на выборах в Анапе он не заметил», — сказала Софья Русова. К гигантскому обращению будут прилагаться очки с толстыми линзами, «чтобы наверняка», добавила активистка.
Софья Русова намерена добиваться личной встречи с главой Центризбиркома, поскольку предыдущие обращения к нему никаких результатов не дали. «Яблочница» возьмет с собой документальные подтверждения фальсификаций: диски с видеозаписями нарушений на 20 избирательных участках, фотографий, копии жалоб и обращений наблюдателей в избирательные комиссии на 100 страницах.
 

Комментарии закрыты.