Triumph возрождает серию Age of Wonders

Для тех, кто соскучился по пошаговым сражениям. 
Собственно говоря, за всю свою историю Triumph только и трудилась, что над сериями Age of Wonders и Overlord. Выяснилось, что разработка Age of Wonders III стартовала в 2010 году. Да, и без «народного финансирования». Первая часть игры, напомним, создавалась при поддержке Epic Games. По слухам, партнёрство сохранилось. От расспросов же девелоперы уклонились, заявив, что о некоторых вещах скажут лишь ближе к релизу.
Выход игры запланирован на осень. В списке платформ — ПК и «Макинтоши». Помимо «коробочной» дистрибуции, будет релиз в системах Steam и GOG.
Нам предложат взять под управление империю и привести её к победе. В роли героев выступят стереотипные классы персонажей: друиды, священники, воины, разбойники… Как и в серии Heroes of Might & Magic, пользователей ждут карты, по которым перемещаются герои. Во время стычки с врагом будем переноситься на специальные арены и вести пошаговые сражения.
После релиза, по словам девелоперов, они займутся выпуском дополнений со свежими кампаниями, предметами, магией, героями. Помимо одиночной игры, обещаны различные сетевые режимы, в том числе игра по электронной почте, когда результаты хода будут пересылаться вашему сопернику.

Денис Тихонов

Комментарии закрыты.