Создатели Bulletstorm выпустят детективный хоррор

Польская студия The Astronauts, которую возглавляет гейм-дизайнер Адриан Хмиларж, анонсировала свой дебютный проект. Как передает Eurogamer, игра получила название The Vanishing of Ethan Carter. Она будет детективным хоррором.
Источником вдохновения для создателей проекта стали страшные истории, созданные в начале XX века. Главным героем игры будет детектив, наделенный сверхъестественными способностями. С их помощью он может увидеть, как были совершены обнаруженные им преступления. Детективу придется расследовать похищение маленького мальчика, а затем — жестокое убийство одного из похитителей ребенка.
Игра выйдет только на PC и будет распространяться через сервисы цифровой дистрибуции. Релиз The Vanishing of Ethan Carter запланирован на 2013 год. Более точная дата выхода пока не называется.
Студия The Astronauts была образована в 2012 году выходцами из компании People Can Fly. Гейм-дизайнер Адриан Хмиларж был сооснователем PCF и ее креативным директором. Он, как и двое его коллег по The Astronauts, ранее работал над такими играми, как Painkiller и Bulletstorm. Из People Can Fly Хмилард ушел после того, как ее выкупила компания Epic.

Комментарии закрыты.