Алла Пугачева: Фактор А: у всех есть шанс

9 февраля на канале «Россия 1″ стартует новый сезон музыкального проекта «Фактор А». О том, что ждет зрителя, в студии программы «Утро России» рассказала художественный руководитель проекта, легендарная певица Алла Пугачева.
По словам Пугачевой, жюри прослушало всех претендентов на участие в третьем сезоне. Не все прослушанное понравилось Примадонне, кое-что вызвало одновременно шок и восхищение смелостью и уверенностью в себе. Некоторые участники приходят на прослушивание уже в третий раз, и в этом сезоне удача наконец улыбнулась им.
Музыкальные данные — не единственное, что требуется от участников шоу. «Мне интересен характер, — говорит Алла Пугачева, — если его нет, значит, кроме красивого голоса, ничего и не будет, а это хорошо, но мало!». У идеального участника проекта, помимо голоса, должна быть индивидуальность, харизма и понимание, что и зачем он делает. У тех, кто приходит на кастинг, обычно нет полного набора, а есть только отдельные нужные качества, и «Фактор А» и занимается воспитанием недостающих. «Очень интересно следить за тем, как они меняются к пятой-шестой программе! Они взрослеют, начинают петь осмысленно. Но у нас очень жесткий формат, поэтому многие уходят в начале, так и не успев раскрыться», — рассказывает Пугачева. Однако даже одно выступление, по ее мнению, — это шанс увидеть себя со стороны и многое понять.

Комментарии закрыты.