Том Харди будет спасать свою жизнь в режиме реального времени

Вам понравился формат «Телефонной будки» Джоэла Шумахера? Или «Сотового» Дэвид Р. Эллиса? Если да, то возьмите на заметку анонсированный минувшей ночью экшн-триллер «Locke» с Томом Харди в главной роли.
Нет, Харди не будет все время болтать по телефону, хотя без телефонного звонка здесь тоже не обойдется. «Locke» и вышеперечисленные работы роднит то, что все они поставлены в реальном времени, т.е. нам покажут ровно тот отрезок из жизни героя, который уместится в хронометраж фильма.
По сюжету, персонаж Тома Харди получит таинственный звонок от неизвестного абонента. После этого его жизнь может пойти крахом, а ведь до этого он уверенно шел к успеху: семья, работа, деньги… Вот звонит тебе человек с засекреченным номером, зачем трубку-то брать, любопытства ради?
За режиссуру и сюжет отвечает Стивен Найт, номинированный в 2004 году на Оскар за оригинальный сценарий драмы «Грязные прелести».
По пока неподтвержденной информации съемки стартуют уже в этом месяце в Лондоне. Ближайшим проектам, коих Харди нахватал немало, «Locke» не помешает, ибо обычно фильмы в режиме реального времени снимаются довольно быстро.

Комментарии закрыты.