Эллен Пейдж займется режиссурой

Актриса Эллен Пейдж дебютирует в качестве режиссера, сообщается на сайте Deadline.
Первая полнометражная лента Пейдж будет называться «Мисс Стивенс» («Miss Stevens»). Главной героиней станет учительница, сопровождающая учеников в поездке на школьный театральный конкурс. Ее сыграет Анна Фэрис («Очень страшное кино», «Трудности перевода», «Горбатая гора»).
О дате выхода в прокат дебютной режиссерской работы Пейдж пока ничего не известно.
Эллен Пейдж снималась в фильмах «Леденец», «Люди Икс: Последняя битва», «Джуно», «Начало» и «Римские приключения». За роль в «Джуно» она выдвигалась на «Оскар» в номинации «Лучшая актриса» (однако Американская киноакадемия отдала предпочтение Марион Котийяр, снявшейся в фильме «Жизнь в розовом цвете»).
Следующим фильмом с участием Пейдж, который выйдет в прокат, должен стать триллер об экотеррористах «Восток» («The East»). Премьера этой картины состоялась на кинофестивале «Сандэнс» в январе 2013 года. Дата начала широкого проката не уточняется. Кроме того, Пейдж в ближайшее время намеревается сняться в новом фильме о Людях Икс. Он выйдет на экраны с подзаголовком «Дни минувшего будущего» («Days of Future Past») в июле 2014 года.

Комментарии закрыты.